Саша Львовский

Дневник одного львовянина

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый виток демократии по-украински
sashalvovskiy

Украинская демократия совершила очередной качественный виток, что наглядно продемонстрировал своим указом уважаемый пан Порошенко, издав положение о запрете действия на Украине двух социальных сетей - "ОК" и "В контакте", почтового сервиса mail.ru и поисковой машины yandex. Его продуманное решение, как с технической стороны, потому что большинство пользователей не знают о proxy и браузерах класс tor, так и с идеологической стороны, напомнило мне прекрасные годы моего детства и юношества во Львове. В эти прекрасные времена, чтобы хранить нравственность советских людей и их духовные ценности, немалая мощь советской науки и коммунистической идеологии была направлена на создание радио-глушилок, чтобы заглушать вражеские голоса, вещавшие на Советский Союз и сеющие разброд в умах. На мое счастье, Львов, бывший польский город, был расположен возле польской границы и если у тебя было 8 классов образования и руки, хоть немного росли оттуда, откуда надо, то ставил себе антенну на крышу и ловил польское телевидение, где транслировались фильма, как "Крестный отец" и эротика. Если руки не росли откуда надо, но была тяга знать идеологического врага поближе, то народные умельцы могли сварганить тебе антенну, стоимостью в 120 - 150 советских целковых. Помимо прочего, советская идеология, так заботилась о духовном росте и здоровье своего гражданина, что за фильм "Греческая смоковница" (сиськи 2-ого размера), вполне можно было загреметь лет на 5-8 в места не столь отдаленные. Примерно, как в Израиле произошло с президентом Моше Кацавом - проводя параллель. Владельцы видеомагнитофонов ставились на учет в компетентные органы... А уж за просмотр порнушки с Терезой Орловски (сиськи 5-ого размера) можно было стать врагом народа.
В целом, я целиком поддерживаю решение Петра Порошенко, которые бороться за нравственность вверенного ему государства, используя передовой опыт самых нравственных стран нашей планеты - Ирана, Северной Кореи, Кубы и т.п.
На снимке, я не знаю его автора, украинская молодежь радуется и поддерживает решение президента. В самом углу, в майке с надписью "Россия", его сын и наследник, которому только тяжелое состояние здоровье не позволили пойти добровольцем в АТО.
Или может сын Порошенко, в тылу сепаратистов, выполняет секретное задание, а майка это камуфляж? Странно, не хочу проводить параллели, но дети моего премьер-министра Биньямина Нетаниягу, отслужили, оба, в армии.
Слава Украине! Нехай щастить!
Метки:

?

Log in